Интерьер 52

главная  - новости  - строим дом  - дизайн  - интерьер  - ландшафтный дизайн  - мебель  - фен-шуй  - декор  - флористика  - книги  - видео


ПОДПИСКА НА ЛЕНТУ НОВОСТЕЙ САЙТА
ПОИСК ПО САЙТУ

Присоединяйтесь к нашей группе в Facebook!






На главную > строим дом

2017-06-13

Интернет-магазин дверных конструкций Перша дверна гільдія

Молодая компания Перша дверна гільдія – амбициозный проект, который стремительно развивается и расширяет свою сферу деятельности. Специализация компании – реализация дверных конструкций. В богатом ассортименте интернет-магазина представлены двери от ведущих украинских производителей.

Главная цель магазина Перша дверна гільдія – сделать заказ дверей доступным для все категорий граждан. Поэтому ведется лояльная ценовая политика. Поэтому межкомнатные и входные двери самой разной конструкции могут позволить себе практически в каждой семье.

Какими должны быть двери?

Компания считает, что двери должны быть крепкими, прочными, надежными и долговечными. Ведь они защищают от проникновения в дом злоумышленников. Спасают от пыли и грязи и, конечно же, от сквозняков. Входные системы позволяют сохранять комфортный уровень микроклимата внутри помещений.

Межкомнатные двери

Двери, которые устанавливаются между комнатами, спасают от запахов, от шума, помогают зонировать пространство. В конце концов – двери становятся заключительным элементом декора в интерьере. Честно сказать, если даже в доме не было давно ремонта, достаточно сменить дверные конструкции, и кажется, что живешь в новой квартире. 

Межкомнатные двери в Киеве

Разновидностей межкомнатных дверей много. Но при покупке стоит учитывать все параметры. В первую очередь нужно понимать, где и при каких условиях будет система эксплуатировать. После этого уже выбирается материал, из которого делается дверь.


Дизайнерски двери могут быть выполнены с глухим полотном. Некоторые заказывают со стеклянными вставками, с декоративным стеклом. Также пользуются популярностью зеркальные изделия. 

Белая межкомнатная дверь

Стекло зрительно облегчает конструкцию, как бы впускает в помещение больше воздуха. Зеркальные вкладки имеют способность расширять пространство. Двустворчатые двери чаще ставятся в больших комнатах. Складные, одностворчатые, двери-гармошки монтируются в небольших интерьерах. 

Стеклянные межкомнатные двери

В компании Перша дверна гільдія уверены, что только качественное полотно и коробка не могут гарантировать абсолютной безопасности и долгой жизни изделию. Большое внимание стоит уделять и фурнитуре. Фурнитурой считаются запорные механизмы, ручки с затворами, глазки с петлями и другое.


Сегодня в интернет-магазине Перша дверна гільдія можно купить двери и получить полный спектр услуг, включающий доставку и монтаж изделий.





Советуем прочитать:
Разнообразие современных радиаторов
Вполне естественно желание каждого человека создать в своем доме комфортную атмосферу. Немаловажную роль в этом играет и отопление, так что...
Всегда на пульте: как организовать охрану частного дома?
Компания «Легис» демонстрирует комплексный подход к охране частных домов и коттеджей, предлагает установку систем видеонаблюдения, монтаж...
4 способа избавиться от скрипа дверных петель
Если в вашем доме каждое открытие и закрытие дверей сопровождается неприятным, действующим на нервы скрипом, значит пришла пора решить эту...
МЫ В ВКОНТАКТЕ:


smm
УБОРКА ПО ФЕН-ШУЙ


главная - новости - строим дом - дизайн - интерьер - ландшафтный дизайн - мебель - фен-шуй - декор - флористика - книги - видео

© 2007-2017 Декор дома. Перепечатка материалов сайта возможна только с разрешения редакции.
По всем вопросам обращаться по адресу info@decordoma.ru

О проекте | Реклама на сайте | Контакты