Интерьер 5

главная  - новости  - строим дом  - дизайн  - интерьер  - ландшафтный дизайн  - мебель  - фен-шуй  - декор  - флористика  - книги  - видео


ПОДПИСКА НА ЛЕНТУ НОВОСТЕЙ САЙТА
ПОИСК ПО САЙТУ

Присоединяйтесь к нашей группе в Facebook!





На главную > строим дом

2017-06-13

Интернет-магазин дверных конструкций Перша дверна гільдія

Молодая компания Перша дверна гільдія – амбициозный проект, который стремительно развивается и расширяет свою сферу деятельности. Специализация компании – реализация дверных конструкций. В богатом ассортименте интернет-магазина представлены двери от ведущих украинских производителей.

Главная цель магазина Перша дверна гільдія – сделать заказ дверей доступным для все категорий граждан. Поэтому ведется лояльная ценовая политика. Поэтому межкомнатные и входные двери самой разной конструкции могут позволить себе практически в каждой семье.

Какими должны быть двери?

Компания считает, что двери должны быть крепкими, прочными, надежными и долговечными. Ведь они защищают от проникновения в дом злоумышленников. Спасают от пыли и грязи и, конечно же, от сквозняков. Входные системы позволяют сохранять комфортный уровень микроклимата внутри помещений.

Межкомнатные двери

Двери, которые устанавливаются между комнатами, спасают от запахов, от шума, помогают зонировать пространство. В конце концов – двери становятся заключительным элементом декора в интерьере. Честно сказать, если даже в доме не было давно ремонта, достаточно сменить дверные конструкции, и кажется, что живешь в новой квартире. 

Межкомнатные двери в Киеве

Разновидностей межкомнатных дверей много. Но при покупке стоит учитывать все параметры. В первую очередь нужно понимать, где и при каких условиях будет система эксплуатировать. После этого уже выбирается материал, из которого делается дверь.


Дизайнерски двери могут быть выполнены с глухим полотном. Некоторые заказывают со стеклянными вставками, с декоративным стеклом. Также пользуются популярностью зеркальные изделия. 

Белая межкомнатная дверь

Стекло зрительно облегчает конструкцию, как бы впускает в помещение больше воздуха. Зеркальные вкладки имеют способность расширять пространство. Двустворчатые двери чаще ставятся в больших комнатах. Складные, одностворчатые, двери-гармошки монтируются в небольших интерьерах. 

Стеклянные межкомнатные двери

В компании Перша дверна гільдія уверены, что только качественное полотно и коробка не могут гарантировать абсолютной безопасности и долгой жизни изделию. Большое внимание стоит уделять и фурнитуре. Фурнитурой считаются запорные механизмы, ручки с затворами, глазки с петлями и другое.


Сегодня в интернет-магазине Перша дверна гільдія можно купить двери и получить полный спектр услуг, включающий доставку и монтаж изделий.





Советуем прочитать:
Бассейн своими руками
В летний сезон на даче или в загородном доме каждый из вас наверняка не раз задумывался о том, как здорово бы было сейчас окунуться в...
Почему спрос на строительство каркасных домов так быстро растёт?
Современная строительная индустрия орудует огромным количеством разных технологий индивидуального домостроения. Одной из самых популярных...
Деревянные евроокна: сочетание стиля и тепловой эффективности
Используемые многокамерные профили, стальная арматура, современные системы уплотнения и специальное теплоизоляционное стекло означают, что...
МЫ В ВКОНТАКТЕ:



УБОРКА ПО ФЕН-ШУЙ


главная - новости - строим дом - дизайн - интерьер - ландшафтный дизайн - мебель - фен-шуй - декор - флористика - книги - видео

© 2007-2020 Декор дома. Перепечатка материалов сайта возможна только с разрешения редакции.
По всем вопросам обращаться по адресу info@decordoma.ru

О проекте | Реклама на сайте | Контакты