Интерьер 4

главная  - новости  - строим дом  - дизайн  - интерьер  - ландшафтный дизайн  - мебель  - фен-шуй  - декор  - флористика  - книги  - видео


ПОДПИСКА НА ЛЕНТУ НОВОСТЕЙ САЙТА
ПОИСК ПО САЙТУ

Присоединяйтесь к нашей группе в Facebook!





На главную > строим дом

2014-04-10

Плитка из керамогранита компании Mirage

Итальянская компания Mirage известна, как производитель напольных и настенных покрытий из керамогранита для архитектуры, дизайна интерьера и городской мебели. Компания была образована в 1973 году в небольшом городке Pavullo nel Frignano, недалеко от города Sassuolo, который носит неофициальное название «керамической долины Италии».

Компания гордится тем, что за свою сорокалетнюю историю существования, выпущено более 120 миллионов квадратных метров плитки из керамогранита, спрос на которую весьма велик в странах Европы, Америки, Азии и Океании. Керамогранит Mirage используется в аэропортах, метро, в общественных и частных зданиях. Продукция Mirage имеет сертификат Ecolabel, который подтверждает соблюдение строгих экологических и технических параметров, определенных на европейском уровне.

С 15 по 18 апреля компания Mirage примет участие в выставке «Mosbuild» - «Cersanex / Керамика, камень, сантехника», которая пройдет в Москве. Компания покажет свои новые коллекции плитки из керамогранита.

Посетители экспозиции смогут увидеть плитку Privilege с фактурой смолы. В ней инженерам компании удалось дать новую интерпретацию ониксам и жеодам с их необыкновенными цветами, превратив их в большие керамогранитные плиты. В коллекции двадцать видов плитки: Agata Rainbow, Zircone, Sea Shell, Quarzo Blu, Cristal, Ametysth и другие. 

Плитка Privilege 
Плитка из керамогранита 
Итальянский керамогранит

Другая коллекция Jewels, интересна тем, что в ней сотрудникам Mirage удалось воспроизвести шесть уникальных пород мрамора. Настенные и напольные модели плитки эстетически и технически совершенны, что проявляется в мельчайших деталях - в прожилках, сочетании оттенков, ярких цветах. В коллекции шесть видов плитки: Blanco Statuario, Calacatta Reale, Royal, Travertino Classico, Emperador Selected, Fumo di Londra. 

Плитка Jewels 
Плитка из керамогранита в гостиной 
Итальянская плитка для ванной комнаты

Коллекция Norr отличается гармоничной в своей неоднородности зернистостью, включает разноцветную и разноразмерную гальку разных оттенков одного тона, создающих эффект объемной поверхности. В коллекции плитка трех видов: Vit, Gra и Svart. 

Плитка Norr 
Керамогранит Mirage 
Керамогранит в дизайне интерьера

В другой коллекции, которая получила название Triboo, удалось совместить природные элементы и тонкие эстетические решения, дизайн и технологию. В коллекции плитка четырех видов: Shell, Barley, Smoke, Carbon. 

Плитка Triboo 
Отделка плитка из керамогранита 
Итальянский керамогранит в дизайне интерьера

Всю эту продукцию, а также другие виды плитки из керамогранита можно будет увидеть на выставке «Mosbuild». По словам представителей Mirage, посетителей стенда компании ждут приятные сюрпризы в виде эксклюзивных сувениров от дизайнеров Archpole. Посетить стенд итальянской компании Mirage можно в ЦВК «Экспоцентр», павильон 8, зал 1, стенд T219.

Больше информации о компании Mirage и выпускаемой ею продукции вы сможете получить на официальном сайте и в блоге.


Вячеслав Русин




Советуем прочитать:
Бассейн своими руками
В летний сезон на даче или в загородном доме каждый из вас наверняка не раз задумывался о том, как здорово бы было сейчас окунуться в...
Почему спрос на строительство каркасных домов так быстро растёт?
Современная строительная индустрия орудует огромным количеством разных технологий индивидуального домостроения. Одной из самых популярных...
Деревянные евроокна: сочетание стиля и тепловой эффективности
Используемые многокамерные профили, стальная арматура, современные системы уплотнения и специальное теплоизоляционное стекло означают, что...
МЫ В ВКОНТАКТЕ:



УБОРКА ПО ФЕН-ШУЙ


главная - новости - строим дом - дизайн - интерьер - ландшафтный дизайн - мебель - фен-шуй - декор - флористика - книги - видео

© 2007-2020 Декор дома. Перепечатка материалов сайта возможна только с разрешения редакции.
По всем вопросам обращаться по адресу info@decordoma.ru

О проекте | Реклама на сайте | Контакты