Интерьер 16

главная  - новости  - строим дом  - дизайн  - интерьер  - ландшафтный дизайн  - мебель  - фен-шуй  - декор  - флористика  - книги  - видео


ПОДПИСКА НА ЛЕНТУ НОВОСТЕЙ САЙТА
ПОИСК ПО САЙТУ

Присоединяйтесь к нашей группе в Facebook!





На главную > строим дом

2013-10-14

Строительство каминов и печей барбекю "Раслово-Кладка"

Если Вам нужен камин в доме или другие отопительные сооружения, то лучшим выбором для их постройки будет обратиться в компанию «Раслово-Кладка». Здесь собраны лучшие специалисты с многолетним стажем в работе по строительству отопительных систем из кирпича. Специалисты обсудят с Вами и посоветуют где лучше выполнить постройку, и какой дизайн выбрать. Учитывая особенности помещения и дома в целом, Вам подскажут и помогут сделать правильный выбор.  

Строительство камина / печи / барбекю начинается с его фундамента. Он необходим, потому что камины всегда очень тяжелые и оказывают большое давление на место, в котором расположены. Мастера компании не занимаются постройкой таких фундаментов, но наличие их обязательно проверяют. 

Барбекю  

У "Раслово-Кладка" есть большой каталог дизайнов каминов барбекю. Ведь он служит не только для обогрева помещения, но и является частью интерьера. В зависимости от планировки комнаты камин можно расположить в углу, сделать его пристенным или островным, с открытой или закрытой топкой. На начальном этапе строительства дома можно сделать встроенный в стену камин. Он будет занимать немного места в вашей комнате. В противном случае, если дом уже построен, то можно выбрать вариант пристенного камина. Угловой камин будет удобен для проведения перед ним холодных зимних вечеров на удобных выставленных вокруг креслах. Как правило, с помощью такого камина можно озонировать комнату.
Для начала специалисты проектируют модель камина, что помогает устранить неполадки, например возможную задымленность комнаты, на начальном этапе. 

Барбекю из кирпича

Камины выкладываются из различного, на Ваше усмотрение, кирпича: красный, рванный, гладкий лицевой и так далее. Также можно отделать камин вагонкой или облицевать его под камень. 

Кирпичный камин 

Но построить камин – это полдела. Также нужен набор для топки, колосники и дровницы для камина. И здесь Вам тоже далеко ходить не надо, потому что «Раслово-Кладка» предложит отличные кованные каминные принадлежности. Например, в кованый набор «Магнат» входит кочерга, щипцы пинцетного типа и савок на красиво декорированной стойке. Кованые экраны имеют большое многообразие дизайнов и Вам они непременно понравятся. Компания может предложить огромное множество других каминных аксессуаров от вентиляторов до дымников. 

Но сфера работы мастеров «Раслово-Кладка» не ограничивается только каминами. Также они могут построить для Вас печи и барбекю, могут сделать кладку печи под казан или осуществить ремонт уже готовых печей и каминов. 

Кирпичный камин

Специалисты компании могут предложить Вам постройку банных печей, таких как, хорошо всем нам известная, печь-каменка, которая является символом русской народной бани. Также осуществляется строительство дровяных печей для бани. Или, например, отопительную и отопительно-варочную печь. Отопительный щит в своем большинстве выполняется из чугуна, который нагревается быстрее по сравнению с кирпичом. 

Еще одно предложение от «Раслово-Кладка» - это строительство барбекю. Оно сочетает в себе мангальную нишу, мойки, столешницы, шкаф для хранения столовых принадлежностей. Барбекю сейчас набирает всё большую популярность, потому что здесь всё есть под рукой и это очень удобно. Выполняются они также в соответствии с Вашими желаниями и предпочтениями. Подходящий вариант можно выбрать опять же из каталога компании, а можно и придумать свой. 

Из достаточно необычного «Раслово-Кладка» может предложить постройку печей для пиццы. Такая печь выполняется из керамики и доставляется в комплекте с лопатками, решетками и инструкцией для эксплуатации.





Советуем прочитать:
Бассейн своими руками
В летний сезон на даче или в загородном доме каждый из вас наверняка не раз задумывался о том, как здорово бы было сейчас окунуться в...
Почему спрос на строительство каркасных домов так быстро растёт?
Современная строительная индустрия орудует огромным количеством разных технологий индивидуального домостроения. Одной из самых популярных...
Деревянные евроокна: сочетание стиля и тепловой эффективности
Используемые многокамерные профили, стальная арматура, современные системы уплотнения и специальное теплоизоляционное стекло означают, что...
МЫ В ВКОНТАКТЕ:



УБОРКА ПО ФЕН-ШУЙ


главная - новости - строим дом - дизайн - интерьер - ландшафтный дизайн - мебель - фен-шуй - декор - флористика - книги - видео

© 2007-2020 Декор дома. Перепечатка материалов сайта возможна только с разрешения редакции.
По всем вопросам обращаться по адресу info@decordoma.ru

О проекте | Реклама на сайте | Контакты