Интерьер 52

главная  - новости  - строим дом  - дизайн  - интерьер  - ландшафтный дизайн  - мебель  - фен-шуй  - декор  - флористика  - книги  - видео


ПОДПИСКА НА ЛЕНТУ НОВОСТЕЙ САЙТА
ПОИСК ПО САЙТУ

Присоединяйтесь к нашей группе в Facebook!





На главную > строим дом

2008-01-14

Модульное напольное покрытие

Сегодня все большей популярностью у потребителя пользуется модульное напольное покрытие от компании Flor. Напольное покрытие состоит из сменных квадратных плиток размером 19,7 x 19,7 фута. Каждая плитка в свою очередь имеет слоистую структуру. 

Верхний слой обычно выполнен из нейлона, шерсти или других природных материалов. Одним из таких является Inego, который делают из стеблей и листьев кукурузы. Подложка каждой плитки тоже слоистая, в ее состав входят продукты переработки вторичного сырья. 

Модульное напольное покрытие

Где может быть установлен Flor?
Модульное напольное покрытие может быть установлено практически в любом помещении с чистой, твердой и сухой поверхностью в офисе или дома, в спальне, гостиной, на кухне. Единственно, где не следует его устанавливать - это на уже существующем напольном покрытии, по негерметизированному бетону и снаружи (на улице). 

Напольное покрытие

Какой толщины изготавливаются плитки?
Плитки изготавливаются различной толщины, в зависимости от того, в каком помещении будет положено это напольное покрытие. Более мягкое и "плюшевое" с большим ворсом для спальной комнаты, более гладкое и жесткое с коротким ворсом - в общественных местах. 

Покрытие для пола к Новому Году

Как установить напольное покрытие?
Напольное покрытие Flor очень легко устанавливается, а с недавнего времени его установка была еще более упрощена. Небольшие односторонние пластыри закрепляют плитки одну с другой рядом так, что получается идеально ровное покрытие и места соединения совершенно не заметны. 

Напольное покрытие в спальне

Легко ли чистить напольное покрытие Flor?

Да. Это покрытие чистится очень легко, как обыкновенное напольное покрытие или ковер, с помощью пылесоса. Если какая то из плиток оказывается запятнанной или изношенной, она просто вынимается и заменяется на новую. Если плитка установлена на кухне или в прихожей и загрязнилась, то можно легко и быстро собрать плитку, вымыть ее и снова установить на место. 

Оригинальное напольное покрытие

Напольное покрытие Flor имеет огромный диапазон стилей, структур и цветов. То, что оно состоит из отдельных модулей дает возможность компоновать и смешивать различные цвета, создавать индивидуальные рисунки и композиции. 

Flor

C помощью плиток можно покрыть весь пол в комнате "от стены до стены", сделать "дорожку" от одной комнаты до другой или соорудить небольшой коврик, выделив тем самым зону отдыха в гостиной или зону для игры в детской комнате. Возможности для вашего творчества бесконечны, а напольное покрытие Flor придаст шик и индивидуальность любому помещению! 

Дизайн напольного покрытия


Наталья Мишина




Советуем прочитать:
Бассейн своими руками
В летний сезон на даче или в загородном доме каждый из вас наверняка не раз задумывался о том, как здорово бы было сейчас окунуться в...
Почему спрос на строительство каркасных домов так быстро растёт?
Современная строительная индустрия орудует огромным количеством разных технологий индивидуального домостроения. Одной из самых популярных...
Деревянные евроокна: сочетание стиля и тепловой эффективности
Используемые многокамерные профили, стальная арматура, современные системы уплотнения и специальное теплоизоляционное стекло означают, что...
МЫ В ВКОНТАКТЕ:



УБОРКА ПО ФЕН-ШУЙ


главная - новости - строим дом - дизайн - интерьер - ландшафтный дизайн - мебель - фен-шуй - декор - флористика - книги - видео

© 2007-2020 Декор дома. Перепечатка материалов сайта возможна только с разрешения редакции.
По всем вопросам обращаться по адресу info@decordoma.ru

О проекте | Реклама на сайте | Контакты