Интерьер 15

главная  - новости  - строим дом  - дизайн  - интерьер  - ландшафтный дизайн  - мебель  - фен-шуй  - декор  - флористика  - книги  - видео

НОВОСТИ
2020 год для международной выставки интерьерных тканей, домашнего текстиля и материалов для декорирования...
Старый год принято провожать, подводя итоги, а новый – начинать с обещаний самим себе. ИКЕА в России...
Компания Miele на месте прачечной одной из столичных гостиниц открыла студию звукозаписи Стирио Records и...
Подъёмники ножничного типа являются одним из самых распространённых видов грузоподъёмного оборудования....

ПОДПИСКА НА ЛЕНТУ НОВОСТЕЙ САЙТА
ПОИСК ПО САЙТУ

Присоединяйтесь к нашей группе в Facebook!





На главную > новости

2018-05-02

Победители I конкурса INTERIOR CONCEPT путешествуют по Испании

23 апреля для победителей I Всероссийского конкурса для архитекторов и дизайнеров INTERIOR CONCEPT начался архитектурный тур по Испании. Участники поездки активно делятся в социальных сетях своими впечатлениями и фотографиями.

Напомним, что компания HANAK в прошлом году учредила приз – путешествие победителей конкурса INTERIOR CONCEPT по Испании. 6 дизайнеров из Москвы, Краснодара, Санкт-Петербурга и Волгограда стали призерами в разных номинациях и получили сертификаты на поездку.

В рамках архитектурного тура запланировано знакомство с творчеством известных архитекторов, таких как Гауди, Жан Нувель, Калатрава, Тойо Ито, Херцог и Де Мюрон, Фрэнк Генри и др. Обязательные места для посещения – Sagrada Famila Casa Batlò, Casa Milà, Парк Гуэль, башня Торре Агбар, Красный небоскреб, порт Олимпик и др. Очень значимыми стали посещения известных архитектурных бюро, таких как MIRALLES TAGLIABUE EMBT, студия MIAS ARCHITECTS – основатель студии - архитектор Josep MIAS лично 2 часа рассказывал российским коллегам про свои проекты и философию работы их студии.

Программа путешествия составлена итальянскими архитекторами Enrico Guaitoli и Federica Gozzi. По словам учредителя конкурса – директора представительства HANAK в России Татьяны Комаровой, – «Одно из самых интересных в наших архитектурных путешествиях, на мой взгляд, – это знакомство и обмен опытом среди людей одной профессии из разных городов и даже стран. Архитектура, дизайн и красота объединяют».

 

Победители конкурса 2017 года в Испании

 

В 2018 г. был объявлен II конкурс INTERIOR CONCEPT, где призовой фонд – столь же привлекательный! Для победителей будет составлен не менее интересный тур по Чехии, а проект призера в специальной номинации «Детские комнаты» будет реализован на фабрике HANAK и войдет в производственную программу!

На конкурс принимаются ПРОЕКТЫ и РЕАЛИЗОВАННЫЕ ОБЪЕКТЫ с применением мебели фабрик HANAK и TON в одну или несколько номинаций:

1. «Кухня» (в номинацию принимаются проекты и реализованные интерьеры с кухнями фабрики HANAK в индивидуальных жилых и загородных домах).

2. «Жилые интерьеры» (в номинацию принимаются проекты и реализованные интерьеры квартир (комнат) в квартирах или частных жилых домах в едином стиле, с использованием мебели фабрики HANAK (кухни, гостиные и спальные комплекты, шкафы, двери, наличники, подоконники, стеновые и потолочные панели, другие предметы и детали интерьера), а также продукции фабрики TON – стулья, столы, вешалки).

3. «Общественные интерьеры» (в номинацию принимаются проекты и реализованные интерьеры отелей, гостиниц, домов отдыха, ресторанов, и т.п., с использованием мебели фабрики HANAK, а также продукции фабрики TON).

Специальная номинация:

4. «Детская комната» (в номинацию принимаются проекты мебельных гарнитуров для детских комнат, выполненные с учетом и в соответствии с технологическими возможностями фабрики HANAK).

Работы на конкурс принимаются с 1 февраля по 4 июня 2018 г. до 12.00 часов (время московское).

Проекты, присылаемые на конкурс, будут размещены на официальной странице: ardexpert.ru/contest/interiorconcept/ до 10 июня.

Жюри конкурса оценивает каждую конкурсную работу по следующим критериям:

- соответствие проекта условиям номинаций конкурса;

- эстетическая выразительность проекта;

- аргументированный выбор мебели;

- возможность реализации проекта;

- возможность последующего изготовления предметов мебели для детской комнаты на фабриках HANAK и TON;

- качество проектной подачи и корректное описание проекта.

По итогам конкурса международное архитектурное жюри выбирает трех победителей в каждой номинации в разделе «Проект» и трех победителей в разделе «Реализованный интерьер».

В октябре 2018 г. призеры конкурса, занявшие I место в номинациях «Кухня», «Жилые интерьеры» и «Общественные интерьеры», отправятся в путешествие по тематическому архитектурному маршруту в Чехию. Проект победителя в номинации «Детские комнаты» будет реализован на фабрике HANAK и войдет в производственную программу.

Призеры, занявшие II и III места, будут награждены призами от учредителя конкурса.

По вопросам участия в конкурсе и подачи конкурсных проектов обращайтесь к координатору конкурса Наталье Дюпиной – руководителю отдела проектов ООО «СТРОИТЕЛЬНЫЙ ЭКСПЕРТ», тел./факс: +7 (495) 380-37-00, электронная почта: konkurs@ardexpert.ru.

Приглашаем к участию в конкурсе INTERIOR CONCEPT 2018 и желаем удачи!





Советуем прочитать:
Выставка Heimtextil Russia 2021 пройдет в традиционном формате
2020 год для международной выставки интерьерных тканей, домашнего текстиля и материалов для декорирования Heimtextil Russi получился...
ИКЕА запустила на сайте раздел с экобоксами
Старый год принято провожать, подводя итоги, а новый – начинать с обещаний самим себе. ИКЕА в России решила вдохновить россиян начать...
Дмитрий Маликов записал композицию на фоне работающих стиральных машин
Компания Miele на месте прачечной одной из столичных гостиниц открыла студию звукозаписи Стирио Records и предложила музыкантам ее...
МЫ В ВКОНТАКТЕ:



УБОРКА ПО ФЕН-ШУЙ


главная - новости - строим дом - дизайн - интерьер - ландшафтный дизайн - мебель - фен-шуй - декор - флористика - книги - видео

© 2007-2021 Декор дома. Перепечатка материалов сайта возможна только с разрешения редакции.
По всем вопросам обращаться по адресу info@decordoma.ru

О проекте | Реклама на сайте | Контакты