Интерьер 4

главная  - новости  - строим дом  - дизайн  - интерьер  - ландшафтный дизайн  - мебель  - фен-шуй  - декор  - флористика  - книги  - видео


ПОДПИСКА НА ЛЕНТУ НОВОСТЕЙ САЙТА
ПОИСК ПО САЙТУ

Присоединяйтесь к нашей группе в Facebook!





На главную > новости

2017-12-16

Названы победители конкурса "Керамогранит в архитектуре 2017"

Состоялось награждение победителей конкурса "Керамогранит в архитектуре 2017". Имена победителей были названы на финальном мероприятии, которое состоялось на nерритории завода Арма в лофт-центре Fibonacci Loft.

 

Архитектор Юрий Виссарионов (на фото вверху), член-корреспондент МААМ, член правления СМА и руководитель творческой мастерской "ПТАМ Виссарионова"  отметил, что "Керамогранит не может себя исчерпать, особенно если это керамогранит ТМ ESTIMA® с присущими только ему свойствами. Особенно восхищает разнообразие и качество поверхностей керамогранита, выпускаемого компанией. Для архитекторов это очень важно!"

 

Юлия Буданова

 

Директор по маркетингу компании Estima Ceramica Юлия Буданова (на фото выше) рассказала, что "Еstima Ceramica всегда работала для людей и приятно видеть, как люди с удовольствием пользуются плодами усилий компании. В свою очередь, представители творческих профессий постоянно задают производителям керамогранита новый вектор для дальнейшего развития".

 

Лариса Милованова

 

Жюри, в составе архитектора Виссарионова Юрия Геннадьевича, Скреденаса Александра Владиславовича, архитектора Энрико Гуаитоли Панини (Италия), Будановой Юлии (ТМ ESTIMA®), Маливановой Ларисы (издательский дом «Строительный Эксперт») (на фото выше) и одного из призеров предыдущих конкурсов Емелиной Юлии, назвало имена победителей, которыми в этом году стали:

 

В номинации «Керамогранит в интерьере жилых зданий» (Проект) победу одержала Марина Чуйкова (Новосибирск) и ее проект "Его и Ее".

 

В номинации «Керамогранит в интерьере жилых зданий» (Реализованный проект) первенствовала Галина Глебова (Екатеринбург) и ее проект "Коттедж в г. Арамиль".

 

В номинации «Керамогранит на фасадах жилых зданий» (Проект) жюри отметило Кирилла Бабеева (Симферополь) и его проект «Индивидуальный жилой дом в поселке Молодежное».

 

В номинации «Керамогранит в интерьере общественных зданий» (Проект) первенствовала Рита Лессинг (Новосибирск) с проектом офисного пространства.

 

В номинации «Керамогранит в интерьере общественных зданий» (Реализованный проект) призерами были названы Аделия Ганеева и Владислав Седунов (Уфа) за проект «Интерьер ресторана быстрого обслуживания «BORGER».

 

Аделия Ганеева

 

В номинации «Керамогранит на фасадах общественных зданий» (Проект) победу одержал Егор Рыбин (Нижний Новгород) и его проект «Реновация промышленного здания под многофункциональный комплекс».

 

В номинации «Керамогранит на фасадах общественных зданий» (Реализованный проект) лучшим стал авторский коллектив архитектурного бюро «Богачкин и Богачкин» (Москва) и проект "Апартамент-отель «FELLINI» в г. Геленджике".

 

Победители конкурса Керамогранит в архитектуре 2017

 

В номинации «Студенческие проекты» жюри отметило Дарью Кирееву (Екатеринбург) за ее проект "Спортивно-культурного центра в Екатеринбурге".


Вячеслав Русин




Советуем прочитать:
ИКЕА выпустила коллекцию ВИНТЕР 2018
Зимние праздники – это приятные хлопоты в ожидании веселого торжества. В каждой семье есть свои традиции, связанные с подготовкой к...
ИКЕА продолжает акцию "Давай играть". Изменим жизнь детей к лучшему
Компания ИКЕА продолжает кампанию "Давай играть!", которая поможет изменить жизнь детей к лучшему. Как и в прошлом году вся...
Дизайн-завтрак на берегах Невы
23 октября 2018 года в Санкт-Петербурге в рамках Road Show, региональной программы для дизайнеров, состоялся бизнес-завтрак, посвященный...
МЫ В ВКОНТАКТЕ:


SMM 3
УБОРКА ПО ФЕН-ШУЙ

Ремонт Экспо 2019

главная - новости - строим дом - дизайн - интерьер - ландшафтный дизайн - мебель - фен-шуй - декор - флористика - книги - видео

© 2007-2018 Декор дома. Перепечатка материалов сайта возможна только с разрешения редакции.
По всем вопросам обращаться по адресу info@decordoma.ru

О проекте | Реклама на сайте | Контакты