Красит стену

главная  - новости  - строим дом  - дизайн  - интерьер  - ландшафтный дизайн  - мебель  - фен-шуй  - декор  - флористика  - книги  - видео


ПОДПИСКА НА ЛЕНТУ НОВОСТЕЙ САЙТА
ПОИСК ПО САЙТУ

Присоединяйтесь к нашей группе в Facebook!





На главную > интерьер

2017-01-10

Интерьер ресторана от дизайнера Анастасии Землянской

В Москве каждый год появляются новые рестораны. Каждый из ресторанов по-своему уникален, ведь над созданием их интерьеров работают лучшие дизайнеры столицы.

Как сообщил портал «Морепродукты оптом» moreprodukty-optom.ru, осенью прошлого года состоялось открытие рыбного ресторана «Erwin.Река» в Москве, который расположился на борту яхты ледового класса.

Местом приписки плавучего ресторана выбран причал «Гостинца Украина». Попасть в него можно с набережной Тараса Шевченко. Трижды в день ресторан «Erwin.Река» отправляется со своими посетителями в круиз по Москва-реке.

Этот рыбный ресторан принадлежит Александру Раппопорту, как и другой его ресторан под названием «Erwin.РекаМореОкеан», расположенный на Кутузовском проспекте д. 2/1 строение 6, открытый ранее, над оформлением которого работала дизайнер Анастасия Землянская.

Оба ресторана выполнены в схожей стилистике. Залы украшают скульптуры Erwin (одно из имен бога Посейдона). Есть сходство и в мебели, которой оборудованы два этих ресторана. Но, конечно же, учитывая большие просторы «Erwin.РекаМореОкеан», в нем было гораздо больше возможностей для творчества дизайнера. 

В оформлении ресторана «Erwin.Река» преобладает гамма галечно-серого и песочно-желтого цветов. Оригинальные светильники выполнены в форме морских звезд и осьминогов. 

Erwin 
Дизайн ресторана на яхте 
Интерьер ресторана на яхте

В дизайн интерьера ресторана «Erwin.РекаМореОкеан», который был назван в прошлом году лучшим гастрономическим рестораном по версии Night2Day Choice, использовано множество морских элементов. Интерьер более строгий, но оформлен с некой долей юмора. Стены ресторана украшают изображения рыб, напоминая экспозицию палеонтологического музея. Обращает на себя внимание и изображение Посейдона, мчащегося по своим делам на пятерке запряженных лошадей. 

Скульптура Посейдона 
Интерьер рыбного ресторана от дизайнера Анастасии Землянской 
Стены рыбного ресторана

Представляем вашему вниманию и другие фотографии этих ресторанов, чтобы вы сами могли оценить работу, проделанную Анастасией Землянской. 

Рыбный ресторан Erwin.РекаМореОкеан 
Дизайн интерьера рыбного ресторана 
Композиция Посейдон на пятерке лошадей 
Дизайн ресторана


Вячеслав Русин




Советуем прочитать:
Как правильно выбрать место для картин в интерьере: делится опытом Мобиликаза
Использование различных предметов искусства в интерьере, а в частности картин, один из классических приемов, который позволяет подчеркнуть...
Детская комната в виде медвежьей берлоги
Всем известно, что дети очень любят играть. А еще им очень нравится строить всевозможные укрытия: в помещении это домики из стульев и...
Создание привлекательного домашнего интерьера и сада - обучение через Интернет
Стремление к красоте заложено в душе каждого человека. Мы мечтаем о том, чтобы в городской квартире и на даче нас окружали уют и эстетика,...
МЫ В ВКОНТАКТЕ:


SMM 3
УБОРКА ПО ФЕН-ШУЙ

Ремонт Экспо 2019

главная - новости - строим дом - дизайн - интерьер - ландшафтный дизайн - мебель - фен-шуй - декор - флористика - книги - видео

© 2007-2018 Декор дома. Перепечатка материалов сайта возможна только с разрешения редакции.
По всем вопросам обращаться по адресу info@decordoma.ru

О проекте | Реклама на сайте | Контакты