Интерьер 7

главная  - новости  - строим дом  - дизайн  - интерьер  - ландшафтный дизайн  - мебель  - фен-шуй  - декор  - флористика  - книги  - видео

НОВОСТИ
2020 год для международной выставки интерьерных тканей, домашнего текстиля и материалов для декорирования...
Старый год принято провожать, подводя итоги, а новый – начинать с обещаний самим себе. ИКЕА в России...
Компания Miele на месте прачечной одной из столичных гостиниц открыла студию звукозаписи Стирио Records и...
Подъёмники ножничного типа являются одним из самых распространённых видов грузоподъёмного оборудования....

ПОДПИСКА НА ЛЕНТУ НОВОСТЕЙ САЙТА
ПОИСК ПО САЙТУ

Присоединяйтесь к нашей группе в Facebook!





На главную > новости

2016-12-05

Итоги конкурса "Керамогранит в архитектуре 2016"

Подведены итоги пятого всероссийского конкурса «Керамогранит в архитектуре 2016», который ежегодно проводится компанией ESTIMA Ceramica при поддержке издательства «Строительный Эксперт». Одним из информационных спонсоров конкурса выступило и наше издание «Декор дома».

Напомним, что в этом году на конкурс поступило 123 проекта от архитекторов и дизайнеров из тридцати городов России. Наибольшее количество работ было представлено дизайнерами из Москвы – 21 проект.

Юлия Буданова, директор по маркетингу TM ESTIMA: "В этом году особенно поразило то, что дизайнеры применяли в проектах самые новые коллекции керамогранита, раскрывая такие декоративные возможности материала, о которых мы даже не предполагали". 

Юрий Виссарионов, архитектор, профессор, академик МААМ: «Конкурс – это всегда праздник, и самые положительные эмоции вызывает тот факт, что основная масса работ выполнена с высоким профессионализмом, за которым «прячется» тяжелая архитектурная кухня. На конкурсе стали проявляться серьезные проекты с эмоционально-легкой подачей, очень высокого «европейского» уровня, и не только из эстетской Москвы, а также из российской глубинки – Курска, Смоленска, Ижевска, Пензы, Красноярска».

Победители конкурса определялись в пяти номинациях.

В номинации «Керамогранит в интерьерах жилых зданий» жюри присудило первое место проекту «Лофтик в Михновке» Черновой Юлии из смоленской студии дизайна интерьера «3D Group».

Лофтик в Михновке

В номинации «Керамогранит на фасадах жилых зданий» жюри выделило проект «Жилой комплекс» Харитошина Виталия из московской компании Infinit Design.

Жилой комплекс

В номинации «Керамогранит в интерьере общественных зданий» победил проект «Управленческий офис строительной компании» Емелиной Юлии из ижевской студия архитектуры и дизайна «РИЦ». 

Управленческий офис строительной компании

В номинации «Керамогранит на фасадах общественных зданий» лучшим был назван проект «Областной лицей-интернат инклюзивного образования на 300 мест» Костиной Анны из Пензенского Государственного Университета архитектуры и строительства.

Областной лицей-интернат инклюзивного образования на 300 мест

В номинации «Панно на керамограните для фасадов зданий и общественных интерьеров» первое место занял проект «Интерьерное панно для общественного пространства» Пальцевой Марии и Пальцева Алексея, из московской творческой Архитектурной Мастерской «Громов и Пальцев». 

Интерьерное панно для общественного пространства

Также жюри отметило дополнительными призами еще три проекта, авторам которых вручила призы – сертификаты на поездку в Италию: «Equilibrium» Машневой Лидии и Машнева Василия (Красноярск), «Дизайн-проект салона одежды и аксессуаров «VOLOKNO» Астраховой Гелии и Чиновой Олеси (Курск) и «Детская хореографическая школа. Концертный зал «Вальс цветов» Курганова Михаила (Ставрополь). 

Подробно ознакомиться с проектами участников конкурса можно на сайте: ardexpert.ru/special/keramogranit


Вячеслав Русин




Советуем прочитать:
Выставка Heimtextil Russia 2021 пройдет в традиционном формате
2020 год для международной выставки интерьерных тканей, домашнего текстиля и материалов для декорирования Heimtextil Russi получился...
ИКЕА запустила на сайте раздел с экобоксами
Старый год принято провожать, подводя итоги, а новый – начинать с обещаний самим себе. ИКЕА в России решила вдохновить россиян начать...
Дмитрий Маликов записал композицию на фоне работающих стиральных машин
Компания Miele на месте прачечной одной из столичных гостиниц открыла студию звукозаписи Стирио Records и предложила музыкантам ее...
МЫ В ВКОНТАКТЕ:



УБОРКА ПО ФЕН-ШУЙ


главная - новости - строим дом - дизайн - интерьер - ландшафтный дизайн - мебель - фен-шуй - декор - флористика - книги - видео

© 2007-2021 Декор дома. Перепечатка материалов сайта возможна только с разрешения редакции.
По всем вопросам обращаться по адресу info@decordoma.ru

О проекте | Реклама на сайте | Контакты