Интерьер 7

главная  - новости  - строим дом  - дизайн  - интерьер  - ландшафтный дизайн  - мебель  - фен-шуй  - декор  - флористика  - книги  - видео


ПОДПИСКА НА ЛЕНТУ НОВОСТЕЙ САЙТА
ПОИСК ПО САЙТУ

Присоединяйтесь к нашей группе в Facebook!






На главную > декор

2016-12-05

Новогодняя коллекция изделий из гобелена

Знатоки гороскопов утверждают, что при встрече года 2017 - года Огненного Петуха - праздничные интерьеры и подарки должны быть многоцветными, яркими, эффектными. Новогодняя коллекция из гобелена отвечает этому условию.

Готовимся к Новому году

Специализированные магазины предлагают широкий ассортимент гобеленов для подарков, украшения интерьеров. Гобеленовый текстиль отличается насыщенной цветовой гаммой, оригинальной текстурой, высоким качеством.

Украшаем интерьер

Новогодние гобелены представлены коллекциями декоративных изделий разнообразных форм, размеров, рисунков. При этом для праздничного убранства не обязательно подбирать наборы только зимней, новогодней, рождественской тематик. Праздничный настрой в любом интерьере создадут гобеленовые накидки на мягкую мебель, картины, покрывала, столовый гобелен. Также можно сшить декоративные элементы для интерьера по индивидуальным меркам, подобрав гобеленовую ткань новогодним принтом. 

Выбираем подарки

Изделия из новогодних коллекций гобелена могут выступать в качестве оригинальных сувениров, которые порадуют каждого:


- дорогой алкоголь в мешочке из гобелена можно преподнести ценителям хороших вин;


- гобеленовые покрывала и дивандеки – любителям покоя;


- столовый гобеленовый текстиль – женщинам;


- настенные календари – коллегам;


- в сувенирные мешочки или сапожки положить подарки детям.

Гобелены новогодней тематики для вашего дома

Производители выпускают новогодние гобелены для дома отдельными предметами и комплектами, в которых изделия разного назначения объединяются одной темой.

Столовый декоративный текстиль для дома представляют гобеленовые салфетки и скатерти. Выбирать скатерти можно по рисунку, форме, размерам. Их производят прямоугольные, круглые, квадратные, овальные, с кистями и без кистей. Гобеленовые салфетки могут служить и как самостоятельные элементы для украшения столешниц или при сервировке стола, так и в комплекте со скатертями.



Гобеленовые наволочки и подушки с рисунками на новогодние темы изготавливаются разных размеров и форм. Они продаются как отдельно, так и в подарочных наборах. Наборы комплектуются из пары наволочек или наволочек и подушек. В комплекты могут входить и салфетки.



Для дома можно выбирать новогодние календари и панно с символом будущего года. Они представлены многообразием форм и тематик. Выбор панно и календарей возможен и без новогодних сюжетов или символов – с натюрмортами, пейзажами, орнаментами, которые органично впишутся в любой интерьер. 



Гобеленовые изделия открывают для нас новую возможность выбора необычного и в тоже время функционального подарка. А выполненные в новогодней тематике текстильные аксессуары станут отличным украшением дома к новогоднему торжеству.





Советуем прочитать:
Новогодний декор стола. Розовый и золотой
Приближаются новогодние праздники и, конечно, все мы задумываемся о том, как будем украшать свой дом к торжеству. Существует множество...
Какие ароматические свечи выбрать к Новому году?
Новый год - добрый, веселый, волшебный праздник. Это время когда весь дом наполняется радостью, ожиданием чуда, запахом хвои и мандаринов,...
ИКЕА - давай играть!
Всем хорошо известно, что дети очень любят играть. Практически все, что делает ребенок в той или иной степени это игра. Во время игрового...
МЫ В ВКОНТАКТЕ:


smm
УБОРКА ПО ФЕН-ШУЙ

remontexpo.com

главная - новости - строим дом - дизайн - интерьер - ландшафтный дизайн - мебель - фен-шуй - декор - флористика - книги - видео

© 2007-2017 Декор дома. Перепечатка материалов сайта возможна только с разрешения редакции.
По всем вопросам обращаться по адресу info@decordoma.ru

О проекте | Реклама на сайте | Контакты