Интерьер 52

главная  - новости  - строим дом  - дизайн  - интерьер  - ландшафтный дизайн  - мебель  - фен-шуй  - декор  - флористика  - книги  - видео


ПОДПИСКА НА ЛЕНТУ НОВОСТЕЙ САЙТА
ПОИСК ПО САЙТУ

Присоединяйтесь к нашей группе в Facebook!





На главную > новости

2016-11-21

Отзывы арендаторов МЦ Roomer

Мебельный центр Roomer отметил свою третью годовщину, которую встретил своим обновленным первым этажом. На праздничное мероприятие, состоявшееся 17 ноября, были приглашены арендаторы, чьи компании представлены в этом торговом центре, а также журналисты.

Постоянные партнеры Roomer имели возможность сказать несколько добрых слов в адрес торгового центра и его руководства. 

Сергей Баскаков, Роман Добриогло, Елена Игонина и Сергей Шиферсон 
На фото: Сергей Баскаков, Роман Добриогло, Елена Игонина и Сергей Шиферсон

Так, исполнительный директор группы компаний «8 марта» Сергей Баскаков пожелал развиваться Roomer такими же большими шагами, добиваться максимальных успехов и создавать максимальный комфорт для покупателей.

Роман Добриогло, руководитель розничной сети Askona, отметил, что не каждый мебельный торговый центр может похвастаться успешными 3 годами своей работы. По его мнению, МЦ Roomer является флагманом в мебельном ритейле, и на него должны равняться другие торговые центры.

Управляющая салонами мебели Bogacho, Калика, Ваш день, Мебель Москва, Дриада Елена Игонина сказала, что считает ТЦ Roomer лидером среди мебельных торговых центров Москвы, в котором работает прекрасная команда единомышленником, которая очень креативно мыслит и стремится сделать все, как для арендаторов, так и для покупателей, чтобы им было здесь удобно и уютно.

Виктор Аргунов, Евгений Нагорский и Сергей Горохов 
На фото: Виктор Аргунов, Евгений Нагорский и Сергей Горохов

Сергей Горохов
, генеральный директор компании «Ковровая галерея», рассказал, что когда три года назад открывался центр Roomer, они смотрели на него с некоторой долей скептицизма. Но они оказались в этом не правы, потому что у центра мебели Roomer удобное расположение для покупателей, три удобных этажа и креативная команда, сделавшая МЦ Roomer уникальным торговым центром.

Генеральный директор компании «Белфан» Виктор Аргунов, рассказал, что они лишь год назад открылись в Roomer. Сотрудничая с Roomer, они увидели, что МЦ показал себя лидером, уверенным в себе, который, несмотря на все, идет своей уникальной дорогой.

Евгений Нагорский, генеральный директор компании Moon, сказал, что они, в отличии от других, поверили в Roomer сразу. Отрыли магазин здесь первыми, продали диван первыми в мебельном центре и первыми заработали здесь свой миллион. При этом он высказал надежду, что и в дальнейшем все будет происходить точно также.


Вчяеслав Русин




Советуем прочитать:
Пластиковые окна: товары и услуги
На рынке пластиковых окон сегодня появляется все больше компаний, показывающих высокую клиентоориентированность. На столичном рынке в...
Как вернуть товар в ОБИ?
Сеть гипермаркетов для дома и дачи ОБИ улучшила условия возврата товара для своих покупателей. Теперь, если товар не был в использовании,...
AkzoNobel встречает новый рассвет с Цветом Года 2020
«Тихий рассвет» (Tranquil Dawn) – именно такое название компания AkzoNobel дала своему Цвету 2020 года. Созданный по...
МЫ В ВКОНТАКТЕ:


SMM 2
Гофротара
УБОРКА ПО ФЕН-ШУЙ


главная - новости - строим дом - дизайн - интерьер - ландшафтный дизайн - мебель - фен-шуй - декор - флористика - книги - видео

© 2007-2019 Декор дома. Перепечатка материалов сайта возможна только с разрешения редакции.
По всем вопросам обращаться по адресу info@decordoma.ru

О проекте | Реклама на сайте | Контакты