Интерьер 14

главная  - новости  - строим дом  - дизайн  - интерьер  - ландшафтный дизайн  - мебель  - фен-шуй  - декор  - флористика  - книги  - видео


ПОДПИСКА НА ЛЕНТУ НОВОСТЕЙ САЙТА
ПОИСК ПО САЙТУ

Присоединяйтесь к нашей группе в Facebook!





На главную > новости

2016-11-10

В РФ появился новый онлайн-каталог

В России с ноября 2016 года работает интернет-каталог Just Form, который предлагает посетителям мебель, светильники, текстиль и аксессуары от итальянских производителей.

Специализация Just Form - прямые поставки продукции в Европу и РФ. Каталог компании - это более 45 000 позиций: мебель, светильники, люстры, двери, текстиль и аксессуары. Сайт компании тщательно продуман: все товары рассортированы по производителю, типу и назначению. С его помощью несложно подобрать мебель для ресторана, офиса или квартиры.

Каждая категория товара в каталоге имеет свои подкатегории. Например, при выборе стола можно воспользоваться 11 меньшими разделами, каждый из которых содержит модели, отсортированные по их назначению.

Специально для гармоничного обустройства и создания законченного интерьера Just Form предлагает массу декоративных изделий: модели судов, имитации антикварной оптики, дизайнерские вазы, аксессуары, скульптуры и пр. 

Онлайн-каталог мебели

В компании убеждены, что итальянская мебель должна приобретать все большую популярность в России. Для этого параллельно с запуском онлайн-каталога в Москве открылся шоу-рум Just Form, в котором можно ознакомиться с образцами продукции и изучить каталоги итальянских фабрик. 

Специалисты Just Form, во избежание подделок, продумали алгоритм заказа мебели. Компания напрямую сотрудничает с фабриками и грузоперевозчиками, на территории России организует собственную логистику и сборочные процессы.

Консультанты онлайн-каталога помогут не только с глобальными решениями, вроде создания интерьера «с нуля», но и с выбором аксессуаров или освещения для уже укомплектованного мебелью помещения.

Двери Just Form открыты для архитекторов и дизайнеров - потенциальных покупателей и знатоков действительно качественной мебели. В каталоге действуют спеццены и накопительная система бонусов.

Полное представление о представленной в онлайн-каталоге мебели, освещении и аксессуарах даст официальный сайт Just Form или телефонная консультация с одним из менеджеров.

Контакты:

115114, Москва, Дербеневская наб., 7, стр. 14

+7 (495) 532-86-86

hello@justform.ru





Советуем прочитать:
Пластиковые окна: товары и услуги
На рынке пластиковых окон сегодня появляется все больше компаний, показывающих высокую клиентоориентированность. На столичном рынке в...
Как вернуть товар в ОБИ?
Сеть гипермаркетов для дома и дачи ОБИ улучшила условия возврата товара для своих покупателей. Теперь, если товар не был в использовании,...
AkzoNobel встречает новый рассвет с Цветом Года 2020
«Тихий рассвет» (Tranquil Dawn) – именно такое название компания AkzoNobel дала своему Цвету 2020 года. Созданный по...
МЫ В ВКОНТАКТЕ:


SMM 1
Гофротара
УБОРКА ПО ФЕН-ШУЙ


главная - новости - строим дом - дизайн - интерьер - ландшафтный дизайн - мебель - фен-шуй - декор - флористика - книги - видео

© 2007-2019 Декор дома. Перепечатка материалов сайта возможна только с разрешения редакции.
По всем вопросам обращаться по адресу info@decordoma.ru

О проекте | Реклама на сайте | Контакты