Интерьер 53

главная  - новости  - строим дом  - дизайн  - интерьер  - ландшафтный дизайн  - мебель  - фен-шуй  - декор  - флористика  - книги  - видео

НОВОСТИ
2020 год для международной выставки интерьерных тканей, домашнего текстиля и материалов для декорирования...
Старый год принято провожать, подводя итоги, а новый – начинать с обещаний самим себе. ИКЕА в России...
Компания Miele на месте прачечной одной из столичных гостиниц открыла студию звукозаписи Стирио Records и...
Подъёмники ножничного типа являются одним из самых распространённых видов грузоподъёмного оборудования....

ПОДПИСКА НА ЛЕНТУ НОВОСТЕЙ САЙТА
ПОИСК ПО САЙТУ

Присоединяйтесь к нашей группе в Facebook!





На главную > новости

2016-11-10

В РФ появился новый онлайн-каталог

В России с ноября 2016 года работает интернет-каталог Just Form, который предлагает посетителям мебель, светильники, текстиль и аксессуары от итальянских производителей.

Специализация Just Form - прямые поставки продукции в Европу и РФ. Каталог компании - это более 45 000 позиций: мебель, светильники, люстры, двери, текстиль и аксессуары. Сайт компании тщательно продуман: все товары рассортированы по производителю, типу и назначению. С его помощью несложно подобрать мебель для ресторана, офиса или квартиры.

Каждая категория товара в каталоге имеет свои подкатегории. Например, при выборе стола можно воспользоваться 11 меньшими разделами, каждый из которых содержит модели, отсортированные по их назначению.

Специально для гармоничного обустройства и создания законченного интерьера Just Form предлагает массу декоративных изделий: модели судов, имитации антикварной оптики, дизайнерские вазы, аксессуары, скульптуры и пр. 

Онлайн-каталог мебели

В компании убеждены, что итальянская мебель должна приобретать все большую популярность в России. Для этого параллельно с запуском онлайн-каталога в Москве открылся шоу-рум Just Form, в котором можно ознакомиться с образцами продукции и изучить каталоги итальянских фабрик. 

Специалисты Just Form, во избежание подделок, продумали алгоритм заказа мебели. Компания напрямую сотрудничает с фабриками и грузоперевозчиками, на территории России организует собственную логистику и сборочные процессы.

Консультанты онлайн-каталога помогут не только с глобальными решениями, вроде создания интерьера «с нуля», но и с выбором аксессуаров или освещения для уже укомплектованного мебелью помещения.

Двери Just Form открыты для архитекторов и дизайнеров - потенциальных покупателей и знатоков действительно качественной мебели. В каталоге действуют спеццены и накопительная система бонусов.

Полное представление о представленной в онлайн-каталоге мебели, освещении и аксессуарах даст официальный сайт Just Form или телефонная консультация с одним из менеджеров.

Контакты:

115114, Москва, Дербеневская наб., 7, стр. 14

+7 (495) 532-86-86

hello@justform.ru





Советуем прочитать:
Выставка Heimtextil Russia 2021 пройдет в традиционном формате
2020 год для международной выставки интерьерных тканей, домашнего текстиля и материалов для декорирования Heimtextil Russi получился...
ИКЕА запустила на сайте раздел с экобоксами
Старый год принято провожать, подводя итоги, а новый – начинать с обещаний самим себе. ИКЕА в России решила вдохновить россиян начать...
Дмитрий Маликов записал композицию на фоне работающих стиральных машин
Компания Miele на месте прачечной одной из столичных гостиниц открыла студию звукозаписи Стирио Records и предложила музыкантам ее...
МЫ В ВКОНТАКТЕ:



УБОРКА ПО ФЕН-ШУЙ


главная - новости - строим дом - дизайн - интерьер - ландшафтный дизайн - мебель - фен-шуй - декор - флористика - книги - видео

© 2007-2021 Декор дома. Перепечатка материалов сайта возможна только с разрешения редакции.
По всем вопросам обращаться по адресу info@decordoma.ru

О проекте | Реклама на сайте | Контакты