Интерьер 4

главная  - новости  - строим дом  - дизайн  - интерьер  - ландшафтный дизайн  - мебель  - фен-шуй  - декор  - флористика  - книги  - видео


ПОДПИСКА НА ЛЕНТУ НОВОСТЕЙ САЙТА
ПОИСК ПО САЙТУ

Присоединяйтесь к нашей группе в Facebook!






На главную > декор

2016-10-31

Кувшины и емкости для воды и напитков

Человек в день выпивает до двух с половиной литров воды. На работе, дома, в дороге – человеку просто жизненно необходима вода. Вода не только является источником питательных веществ, она помогает поддерживать нужную температуру тела, выводит из организма отходы, увеличивает сопротивляемость организма.

Многие предпочитают покупать питьевую воду архыз 19 литров. Выбор понятен – вода, которая добывается в горах, обладает всеми необходимыми микроэлементами и полезна для здоровья.

Но, немаловажным также является не только, что именно мы пьем, но также и из чего мы пьем. Можно, конечно, поставить у себя дома на кухне или в офисе кулер с водой, из которого наливать воду по мере необходимости. Однако, для приготовления напитков, а также для сервировки стола просто необходимы кувшины. И желательно, чтобы они была красивыми и радовали глаз.

Многие известные компании предлагают богатый выбор кувшинов и емкостей для воды. Мы решили обратить ваше внимание на некоторые из них.

В ассортименте компании Crate and Barrel имеется кувшин Ona весьма интересной формы. В комплекте с ним хорошо смотрятся бокалы Stemless. Не лишним будет и деревянный поднос Ike. 



В магазинах ИКЕА можно встретить вот такой кувшин с крышкой. В нем одинаково хорошо будет смотреться на столе чистейшая вода пилигрим, чай или напиток из фруктов.

 
 


Компания Zara Home предлагает большой выбор кувшинов. Тут и белый из фарфора, серебристый с деревянный ручкой и стеклянный в виде утки. 

 
 


В Pottery Barn есть интересная модель емкости для воды с краником Classic Glass Drink Dispenser. 



Имеются кувшины и в магазинах Уютерра. Наверняка украсят ваш дом Imari Японский сад, Japan из доломита или керамический "Зимняя сказка". 

 
 


А вот этот фарфоровый кувшин на блюде «Фиджи, бриллиант» можно найти в магазине Haviland


Вячеслав Русин




Советуем прочитать:
Новый год в ИКЕА: подарок не обязательно должен быть дорогим, чтобы стал вам дорог
Зачастую, пытаясь сделать праздник для любимых по-настоящему незабываемым, мы вынуждены выбирать между тем, что действительно хотим...
Новогодний декор стола. Розовый и золотой
Приближаются новогодние праздники и, конечно, все мы задумываемся о том, как будем украшать свой дом к торжеству. Существует множество...
Какие ароматические свечи выбрать к Новому году?
Новый год - добрый, веселый, волшебный праздник. Это время когда весь дом наполняется радостью, ожиданием чуда, запахом хвои и мандаринов,...
МЫ В ВКОНТАКТЕ:


smm
УБОРКА ПО ФЕН-ШУЙ

remontexpo.com

главная - новости - строим дом - дизайн - интерьер - ландшафтный дизайн - мебель - фен-шуй - декор - флористика - книги - видео

© 2007-2017 Декор дома. Перепечатка материалов сайта возможна только с разрешения редакции.
По всем вопросам обращаться по адресу info@decordoma.ru

О проекте | Реклама на сайте | Контакты