Интерьер 13

главная  - новости  - строим дом  - дизайн  - интерьер  - ландшафтный дизайн  - мебель  - фен-шуй  - декор  - флористика  - книги  - видео


ПОДПИСКА НА ЛЕНТУ НОВОСТЕЙ САЙТА
ПОИСК ПО САЙТУ

Присоединяйтесь к нашей группе в Facebook!






На главную > мебель

2016-09-11

Новый каталог ИКЕА 2017

Что такое дом? У каждого из нас свое собственное восприятие и понимание этого слова. Для кого-то это место, где прошло детство, и живут близкие люди. Сюда мы возвращаемся после работы. Здесь мы любим, живем, растим и воспитываем детей. Но есть одно значение общее для всех - дом - это там, где хорошо, спокойно и безопасно и ты можешь быть самим собой и делать то, что нравится именно тебе.

Тема каталога

«Будьте ТАК дома» - тема нового каталога 2017, который выпустила компания ИКЕА. ТАК - это как хочется именно вам. В новом каталоге есть множество идей, которые помогут сделать жизнь легче и приятнее во всех комнатах вашего дома, но чуть больше внимания уделено кухне.

ИКЕА пересматривает традиции застолья. Конечно, хочется обедать и ужинать вместе за общим столом, но это не всегда удается, и нет ничего плохого в том, чтобы перекусить вдвоем, полноценно пообедать наедине или устроить ужин для друзей. И ничего страшного, если курица подгорела (ведь вы сами приготовили ее), нечаянно пролили сок на пол (с кем не бывает) и гости сидят на разных стульях (это же импровизированное застолье). Ведь дома можно не ограничивать себя правилами этикета, а делать ТАК, как хочется тебе и наслаждаться обществом и угощением. 

Застолье с ИКЕА

Обложка каталога
 

В соответствии с темой каталога на обложке изображен непринужденный ужин в кругу друзей. Обложка без глянцевого покрытия, присущего дорогим изданиям, подчеркивает миссию IKEA по созданию продуктов и решений для реальных людей и делает журнал более доступным.

Новинки ИКЕА 

В каталоге ИКЕА 2017 представлено много новинок, которые украсят ваш дом, сделают его более уютным. Среди них: кресло-качалка ГРЕНАДАЛЬ - комфорт и стиль в одном предмете, 3-х местная секция-диван для хранения - ВАЛЛЕНТУНА, компактная и функциональная мини-кухня СУННЕРСТА и много, много других полезных и просто необходимых дома вещей. 

Суннерста. Кухня 
Валлентуна. Диван

13 историй реальных людей


Новый каталог создан при участии тринадцати реальных людей, т.е. на его станицах можно прочитать рассказы этих людей о своей повседневной жизни. Например: история Юна Рейдера, колумбийского повара-любителя, который не следует обычным правилам и рецептам, и при приготовлении различных блюд находит вдохновение в окружающих людях, подручных ингредиентах и собственном настроении. 

Юн Рейдер

Идеи ИКЕА
 

Компания ИКЕА постоянно проводит различные исследования, посвященные жизни дома. На основе этих исследований разрабатываются новые дизайнерские решения, создается мебель и предметы интерьера, необходимые современному человеку. Множество таких идей представлено в новом каталоге, их вы найдете под заголовками "умные решения для небольших помещений", "жизнь с ребенком", "многофункциональная мебель", "когда работа - дом родной", "огород в городской квартире", "ваш спа-салон" и многое, многое другое. На основе вариантов дизайна из нового каталога можно создать свой интерьер, который выглядит так, как хотите вы и лучше всего подходит для ваших нужд. 

Огород дома 
Ликсгульт. Шкаф для хранения

Электронный каталог

Доступна обновленная электронная версия каталога. Нужно только скачать приложение "Каталог ИКЕА" на смартфон или планшет (доступно для IOS и Android) или установить его на медиацентр Apple TV 4th Generation. С онлайн-версией каталога можно ознакомиться на сайте ikea.ru

Вдохновляйтесь дизайнерскими решениями из нового каталога ИКЕА и будьте Так дома! 

Интерьер ИКЕА 
Детский уголок ИКЕА

Об ИКЕА


Группа компаний ИКЕА уже более 70 лет создает мебель и предметы интерьера собственного дизайна. ИКЕА видит свою миссию в том, чтобы изменить к лучшему повседневную жизнь многих людей, предлагая мебель и другие товары для обустройства дома достойного качества по доступным ценам. В России магазины ИКЕА открываются в составе семейных торговых центров МЕГА. Сегодня в крупнейших российских городах успешно работают 14 таких комплексов.


На видео молодой джазовый музыкант Юн (Jonah Reider) и одновременно повар-любитель создает свои кулинарные импровизации на кухне ИКЕА.


Ирина Русина




Советуем прочитать:
Раскладные кровати - разумный подход ко сну
Экономия места и универсальность – несомненные преимущества раскладной кровати. Именно поэтому медицинские учреждения, военные...
5 распространённых ошибок в уходе за мягкой мебелью
Большой мягкий диван с гладкой обивкой из натуральной ткани - предмет мечты многих гостиных. Эксперты Crate and Barrel собрали самые частые...
Обеденные столы
Обеденный стол - участник всех встреч, праздников и горячих дискуссий, отражающий и образ жизни хозяев, и их окружение. В контрастной...
МЫ В ВКОНТАКТЕ:


smm
УБОРКА ПО ФЕН-ШУЙ

landshaftexpo.ru

главная - новости - строим дом - дизайн - интерьер - ландшафтный дизайн - мебель - фен-шуй - декор - флористика - книги - видео

© 2007-2017 Декор дома. Перепечатка материалов сайта возможна только с разрешения редакции.
По всем вопросам обращаться по адресу info@decordoma.ru

О проекте | Реклама на сайте | Контакты