Интерьер 45

главная  - новости  - строим дом  - дизайн  - интерьер  - ландшафтный дизайн  - мебель  - фен-шуй  - декор  - флористика  - книги  - видео

НОВОСТИ
2020 год для международной выставки интерьерных тканей, домашнего текстиля и материалов для декорирования...
Старый год принято провожать, подводя итоги, а новый – начинать с обещаний самим себе. ИКЕА в России...
Компания Miele на месте прачечной одной из столичных гостиниц открыла студию звукозаписи Стирио Records и...
Подъёмники ножничного типа являются одним из самых распространённых видов грузоподъёмного оборудования....

ПОДПИСКА НА ЛЕНТУ НОВОСТЕЙ САЙТА
ПОИСК ПО САЙТУ

Присоединяйтесь к нашей группе в Facebook!





На главную > новости

2016-03-25

Lid’s Inspiration Party в Центре Международной Торговли

В Центре Международной Торговли в Москве состоялась ежегодная вечеринка Lid’s Inspiration Party. Новые тенденции в свадебном декоре представила известный декоратор и создатель Lid’s Eventhouse Лидия Симонова. Это мероприятие проводится уже третий год подряд и собирает представителей известных свадебных агентств, декораторов, журналистов и фотографов.

В этом году компания представила свое нестандартное видение современной модной свадьбы, показала варианты свадебного декора, объединившие в себе искусство, современные технологии и элементы архитектуры. Участники вечеринки могли увидеть декор шести ключевых зон свадебного торжества в исполнении Lid’s Eventhouse.

Несмотря на всю продвинутость современного свадебного декора, у некоторых молодоженов есть некое традиционное восприятие свадьбы. И очень многие декораторы эту общепринятую историю лишь разбавляют деталями. Лидия Симонова отметила, что Lid’s Eventhouse работает немного иначе и в этом их отличительная черта. Почерк компании в том, чтобы использовать много декорационных ходов. 

декоратор Лидия Симонова

«Стремясь быть в курсе всех модных тенденций свадебного декора, дизайнеры компании Lid’s Eventhouse каждый год посещают международные профессиональные интерьерные выставки. И дает возможность постоянно оставаться в тренде».

Также она отметила, что ей нравится делать свадебные мероприятия в Центре Международной Торговли, потому что данная площадка обладает достаточной площадью, в ней имеется технический комфорт, есть возможность видоизменять пространство и реализовать все свои замыслы по оформлению торжеств.

Елена Ширшова из агентства Wedding People рассказала, что свадебная индустрия в последние годы в России развивается очень быстрыми темпами. «В последние три года в области свадебного декора наша страна вырвалась далеко вперед. Если раньше невесты, обращаясь в свадебное агентство, хотели видеть на торжестве нежный, цветочный декор, то сейчас их потребности меняются в сторону более острого взгляда на окружающее пространство, желании использовать неожиданные сюжетные линии арт-декора». 

Lids Inspiration Party в Центре Международной Торговли

Руководитель свадебных проектов Центра Международной Торговли Эльвира Мещерова отметила, что ЦМТ ждет на своей площадке агентства с крупными свадьбами, с возможностью показать залы во всей красе, с использованием свадебного декора, с устройством разнообразных зон. «Центр Международной Торговли – это многофункциональная площадка, в которой имеется девять залов вместительностью от 10 до 900 человек для проведения различных мероприятий, гостиница с номерным фондом, клубный корпус с панорамными номерами, крыша для возможных фотосессий, а также около восьми разных фотозон».

Директор департамента развития и новых видов бизнеса Центра Международной торговли Дарья Саламатова рассказала, что три года назад было решено стартовать в ЦМТ со свадебным проектом. «Мы начинали свадебный проект с клубного корпуса и небольших залов от 10 до 120 человек. Уже за первый год мы поняли, что нашли своих клиентов. Мы благодарны свадебным агентствам, которые нас поддержали. И решили, что нам нужно развиваться дальше. Увидев, какой спрос на свадьбы в ЦМТ, мы поняли, что не можем обойти внимание зал «Меркурий» для свадебного рынка. Свадебная индустрия в России развивается семимильными шагами и заставляет нас развиваться вместе с ней. За три года у нас появился свадебный шоу-рум. Мы освоили крышу ЦМТ, где теперь активно проводятся фотосессии с потрясающим панорамным видом. У нас сейчас много вариантов свадебного меню на разный вкус. Мы научились делать красивые, высокие, креативные свадебные торты. И продолжаем развиваться в этом направлении… И мы очень рады, видя как наши залы Центра Международной Торговли декораторы превращают в сказку».


Вячеслав Русин




Советуем прочитать:
Выставка Heimtextil Russia 2021 пройдет в традиционном формате
2020 год для международной выставки интерьерных тканей, домашнего текстиля и материалов для декорирования Heimtextil Russi получился...
ИКЕА запустила на сайте раздел с экобоксами
Старый год принято провожать, подводя итоги, а новый – начинать с обещаний самим себе. ИКЕА в России решила вдохновить россиян начать...
Дмитрий Маликов записал композицию на фоне работающих стиральных машин
Компания Miele на месте прачечной одной из столичных гостиниц открыла студию звукозаписи Стирио Records и предложила музыкантам ее...
МЫ В ВКОНТАКТЕ:



УБОРКА ПО ФЕН-ШУЙ


главная - новости - строим дом - дизайн - интерьер - ландшафтный дизайн - мебель - фен-шуй - декор - флористика - книги - видео

© 2007-2021 Декор дома. Перепечатка материалов сайта возможна только с разрешения редакции.
По всем вопросам обращаться по адресу info@decordoma.ru

О проекте | Реклама на сайте | Контакты