Интерьер 45

главная  - новости  - строим дом  - дизайн  - интерьер  - ландшафтный дизайн  - мебель  - фен-шуй  - декор  - флористика  - книги  - видео

НОВОСТИ
2020 год для международной выставки интерьерных тканей, домашнего текстиля и материалов для декорирования...
Старый год принято провожать, подводя итоги, а новый – начинать с обещаний самим себе. ИКЕА в России...
Компания Miele на месте прачечной одной из столичных гостиниц открыла студию звукозаписи Стирио Records и...
Подъёмники ножничного типа являются одним из самых распространённых видов грузоподъёмного оборудования....

ПОДПИСКА НА ЛЕНТУ НОВОСТЕЙ САЙТА
ПОИСК ПО САЙТУ

Присоединяйтесь к нашей группе в Facebook!





На главную > новости

2016-02-18

Осушительные установки компании Hidros

Осушители воздуха промышленные – это агрегаты, предназначенные для создания в помещениях оптимального уровня влажности и комфортного микроклимата. Как правило, используются два типа осушителей: конденсационные и адсорбционные. 

Адсорбционные осушители поглощают влагу, воздух под действием компрессора проходит через гигроскопичные вещества, нагревается и осушается. Такой тип установок обычно применяют в помещениях, внутри которых низкая температура воздуха. 

Конденсационные установки монтируются в тёплых помещениях, основным влагособирающим элементом является охлаждённый змеевик. На его поверхности влага конденсируется и отводится в приёмный лоток. 

Осушители предотвращают попадание влаги в оборудование и приборы и препятствуют процессам коррозии, появлению грибков и плесени. Кроме того, их использование помогает создать микроклимат, соответствующий действующим нормам гигиены труда и санитарии. 

Промышленные осушители воздуха Hidros, которые реализует «Тадел», являются одними из самых эффективных осушительных агрегатов. Продукция, выпущенная под маркой Hidros, отличается умеренной ценой, высокой функциональностью и широким модельным рядом.

Осушители Hidros

Компания Tadel – крупный поставщик климатического и отопительного оборудования. В предлагаемом потребителю ассортименте оборудование известной итальянской фирмы занимает достойное место. Осушители воздуха промышленные от Hidros представлены линейкой, включающей в себя более 30 различных моделей.


Для бассейнов:


- UTR – мощность до 6000 м?/ч;

- UTA – до 6000 м?/ч;

- SRH – до 3000 л/сутки;

- SHH – до 937 л/с;

- SEH – до 194 л/с;

- SDH – до 124 л/с;

- SHA – до 200л/с;

- SBA – до 62 л/с.


Для холодильных камер:


- EHBT-EHZBT – до 84 л/с;

- FLBT-FLZBT – до 456 л/с;

- ITMBT-ITMZBT – до 189 л/с.


Радиационного охлаждения:

- GHE – до 62 л/с;

- FHE – до 62 л/с;

- GH – до 164 л/с;

- FH – 20 л/с.


Стандартные:

- DR – до 124 л/с;

- FL – до 940 л/с;

- ITM – до 451 л/с;

- EH – до 194 л/с;

- DH – до 124 л/с.


Осушители применяются в деревообрабатывающей, стекольной, электронной, строительной, косметической, фармацевтической, химической, пищевой промышленности, а также в производстве изделий из мрамора и пластмасс. С их помощью устанавливается необходимый режим влажности в архивах, библиотеках, подземных хранилищах, фитнес-центрах, саунах, спортивных залах и музеях. Основные характеристики установок для осушения:


- расход воздуха:

- количество используемого хладагента;

- рабочий диапазон;

- уровень шума во время работы;

- количество потребляемой электроэнергии.

Осушитель Hidros

Преимущества осушителей Hidros

На рынке оборудования существует большая конкуренция, поэтому компания осуществляет мониторинг качества на всех этапах производства. Достоинства промышленных осушителей воздуха, произведённых брендом Hidros:


- Прочность корпуса. Производятся из качественной стали с защитным покрытием (горячее цинкование).

- Надёжность всех агрегатов и узлов. Разработчики компании внедряют инновационные разработки. На всех моделях устанавливается оригинальный высокоэффективный холодильный контур, мощные вентиляторы и износоустойчивые компрессоры. Все основные узлы оборудованы автоматическими защитными системами и устройствами.

- Энергоёмкость.

- Простота монтажа и обслуживания.

- Широкий ассортимент.

- Оптимальное соотношение качества и цены.


«Тадел» предлагает только качественную продукцию – осушители Hidros сертифицированы и полностью соответствуют европейским стандартам качества, санитарным и экологическим нормам.





Советуем прочитать:
Выставка Heimtextil Russia 2021 пройдет в традиционном формате
2020 год для международной выставки интерьерных тканей, домашнего текстиля и материалов для декорирования Heimtextil Russi получился...
ИКЕА запустила на сайте раздел с экобоксами
Старый год принято провожать, подводя итоги, а новый – начинать с обещаний самим себе. ИКЕА в России решила вдохновить россиян начать...
Дмитрий Маликов записал композицию на фоне работающих стиральных машин
Компания Miele на месте прачечной одной из столичных гостиниц открыла студию звукозаписи Стирио Records и предложила музыкантам ее...
МЫ В ВКОНТАКТЕ:



УБОРКА ПО ФЕН-ШУЙ


главная - новости - строим дом - дизайн - интерьер - ландшафтный дизайн - мебель - фен-шуй - декор - флористика - книги - видео

© 2007-2021 Декор дома. Перепечатка материалов сайта возможна только с разрешения редакции.
По всем вопросам обращаться по адресу info@decordoma.ru

О проекте | Реклама на сайте | Контакты