Интерьер 51

главная  - новости  - строим дом  - дизайн  - интерьер  - ландшафтный дизайн  - мебель  - фен-шуй  - декор  - флористика  - книги  - видео


ПОДПИСКА НА ЛЕНТУ НОВОСТЕЙ САЙТА
ПОИСК ПО САЙТУ

Присоединяйтесь к нашей группе в Facebook!






На главную > мебель

2015-04-02

Кухонная система МЕТОД от компании ИКЕА

Кухня – особое место в доме. Ее по праву можно назвать главной комнатой. Ведь именно на кухне начинается утро каждого члена семьи, здесь готовится пища, за чашкой кофе обсуждаются важные вопросы, да и родных и друзей мы чаще всего встречаем и угощаем именно на кухне.

Всем нам хочется, чтобы кухня была не только красивой и уютной, но и удобной и функциональной. Понимая важность кухни в жизни большинства людей и учитывая пожелания покупателей, компания ИКЕА разработала новую функциональную кухонную систему МЕТОД (от швед. metod, в переводе «метод»).

Долгое время хитом в мире дизайна и лидером продаж была кухонная система ФАКТУМ. Зачем же было менять удобную и красивую кухню ФАКТУМ на новую МЕТОД? Этот вопрос был задан представителям компании ИКЕА. Ответ был таким «ИКЕА знает, что они могут сделать хорошую вещь еще лучше!»

Демократичный дизайн 

Модульная система МЕТОД позволяет полностью изменить подход к обустройству кухонного пространства. Ее характеризуют функциональность, стиль, и отличное соотношение цены и качества. С помощью этой модульной системы можно создать кухню на любой вкус, при этом она впишется в любые размеры помещения. 

Кухня МЕТОД от ИКЕА

Принцип детского конструктора

В основе кухонной системы МЕТОД заложен принцип детского конструктора. Это дает ряд преимуществ при планировании кухни, и позволяет размещать каркасы, ящики и фасады произвольно, при этом используя по максимуму пространство кухни. 

Модульная мебель ИКЕА

Новая отделка каркасов шкафов


Каркасы шкафов имеют два цветовых решения: белые и черно-коричневые. Выбор количества фасадов весьма широк, среди которых Веддинге, Сэведаль, Хитарп, Экестад, Будбин, Брокхульт, Рингульт, Лаксарби, Филипстад, Тингсрид. 

Мебель для кухни ИКЕА

Цветовые решения

Различны и цветовые решения фасадов. Так можно спроектировать кухню с белым, серым, светло-серым под грецкий орех, серым глянцевым, черным под дерево или красным глянцевым фасадом. 

Красная кухня

Высота напольных шкафов


В модульной системе МЕТОД увеличена вместимость напольных шкафов за счет уменьшения высоты цоколя кухни. Высота шкафов может быть 60 или 80 сантиметров, что дает возможным делать рабочую поверхность на разных уровнях. 

Напольный кухонный шкаф

Выдвижные ящики

В модульной системе МЕТОД используются выдвижные ящики двух типов: Максимера (с функцией плавного закрытия) и Форвара. Также разработаны аксессуары Варьера, которые позволяют наиболее эффективно использовать пространство выдвижных ящиков. Они представлены в двух видах: из пластика и бамбука. 

Выдвижные ящики ИКЕА

Что где лежит 


В кухне МЕТОД расширен ассортимент решений для хранения. Настенные модули Римфорса, Грундталь, Бюгель и другие, изготовленные из бамбука, пластика и металла, позволят максимально задействовать каждый сантиметр имеющегося пространства. 

Аксессуары для хранения на кухне

Кухня МЕТОД – это своеобразный конструктор, который позволяет спроектировать и собрать кухню самому или обратиться за помощью к профессионалам компании.


Кухня МЕТОД  ikea.com/ru/ru/catalog/categories/departments/kitchen

Как говорит директор розничной сети ИКЕА в России Вальтер Каднар «Дайте волю своей фантазии и создайте кухню своей мечты. Классическая или современная, светлая или темная, просторная или небольшая – с кухнями МЕТОД нет ничего невозможного. Решение за вами!» 


Ирина Русина




Советуем прочитать:
Раскладные кровати - разумный подход ко сну
Экономия места и универсальность – несомненные преимущества раскладной кровати. Именно поэтому медицинские учреждения, военные...
5 распространённых ошибок в уходе за мягкой мебелью
Большой мягкий диван с гладкой обивкой из натуральной ткани - предмет мечты многих гостиных. Эксперты Crate and Barrel собрали самые частые...
Обеденные столы
Обеденный стол - участник всех встреч, праздников и горячих дискуссий, отражающий и образ жизни хозяев, и их окружение. В контрастной...
МЫ В ВКОНТАКТЕ:


smm
УБОРКА ПО ФЕН-ШУЙ

remontexpo.com

главная - новости - строим дом - дизайн - интерьер - ландшафтный дизайн - мебель - фен-шуй - декор - флористика - книги - видео

© 2007-2017 Декор дома. Перепечатка материалов сайта возможна только с разрешения редакции.
По всем вопросам обращаться по адресу info@decordoma.ru

О проекте | Реклама на сайте | Контакты