Интерьер

главная  - новости  - строим дом  - дизайн  - интерьер  - ландшафтный дизайн  - мебель  - фен-шуй  - декор  - флористика  - книги  - видео


ПОДПИСКА НА ЛЕНТУ НОВОСТЕЙ САЙТА
ПОИСК ПО САЙТУ

Присоединяйтесь к нашей группе в Facebook!





На главную > декор

2014-09-22

Компания Crate and Barrel открыла первый магазин в России

Международная сеть розничных магазинов Crate and Barrel, предлагающая широкий выбор современной мебели, посуды, текстиля, предметов интерьера и аксессуаров для дома, открыла свой первый магазин в России. Находится он в Москве в ТРЦ "Афимолл Сити" и занимает помещение площадью 3000 кв. метров. 

Как отметила Нур Акгерман (Nur Akgerman), генеральный директор компании Crate&Barrel в России: "Мы выбрали "Афимолл Сити" для открытия первого магазина, так как он является центром притяжения для настоящих эстетов и ценителей комфортного шоппинга". Со временем в России планируется открыть восемь магазинов этой марки. 

Crate and Berrel в Москве 
Подушка 
Посуда для кухни

Культовый американский бренд Crate and Barrel, специализирующийся на предметах интерьера, уже более 50 лет является источником вдохновения для поклонников современного дизайна. 

Посуда для приправ 
Декор из Америки 
Кресло в Crate and Barrel

Первый магазин супруги Gordon and Carole Segal открыли в 1962 г в Чикаго. Специализировался он на продаже мебели и товаров для дома. Закупки производились в небольших европейских компаниях, которые были мало представлены на американском рынке. 

Полотенца 
Деревянная посуда 
Цветное стекло

По сей день большинство товаров в магазинах Crate and Barrel – это импорт из Европы. Также на прилавках можно увидеть продукцию из Китая, Мексики, Индии. Сегодня сеть Crate and Barrel насчитывает более ста магазинов. Торговля ведется и через интернет-магазин и посредством каталога. 

Crate and Barrel в Москве 
Кофемашины 
Интересный дизайн посуды

Планировка магазина настолько продуманна и удобна, что превращает шоппинг в увлекательное путешествие. А оформление помещения, в котором в основном используются натуральные материалы - приятно радует глаз. Делая покупки, каждый из нас получает еще и эстетическое наслаждение. 

Товары для спальни 
Дизайн в желтом цвете 
Гриль

В новом магазине Crate and Barrel можно найти все, что необходимо для создания и украшения современного интерьера. Мебель, постельное белье, текстиль, ковры, зеркала. 

Стул 
Разделочные доски 
Кухонный стол

Большой раздел, где представлены: мебель для кухни, посуда и аксессуары, бытовая техника, разделочные доски и столовые приборы. Особое внимание привлекают яркие постеры и статуэтки, диванные подушки с вышивками по авторским эскизам, картины, написанные американскими художниками. 

Гранат

Все товары высокого качества. Они, несомненно, украсят интерьер даже самого изысканного и искушенного покупателя.


Ирина Русина




Советуем прочитать:
Отдыхаем на балконе
Все мы хотим, чтобы наш дом был красивым и уютным, делаем ремонт, покупаем мебель и предметы декора, благоустраиваем и украшаем свое...
Цитрусовый декор. Новогодняя гирлянда
Приближается Новый год, а значит наступает время наших любимых вкусных и сочных мандаринов и апельсинов. Эти цитрусовые стали не только...
Декор тыквы на Хэллоуин
Приближается Хэллоуин и всем, кто еще не успел подготовиться к этому празднику, мы хотим показать интересный способ декора одного из...
МЫ В ВКОНТАКТЕ:



УБОРКА ПО ФЕН-ШУЙ


главная - новости - строим дом - дизайн - интерьер - ландшафтный дизайн - мебель - фен-шуй - декор - флористика - книги - видео

© 2007-2020 Декор дома. Перепечатка материалов сайта возможна только с разрешения редакции.
По всем вопросам обращаться по адресу info@decordoma.ru

О проекте | Реклама на сайте | Контакты