Интерьер 8

главная  - новости  - строим дом  - дизайн  - интерьер  - ландшафтный дизайн  - мебель  - фен-шуй  - декор  - флористика  - книги  - видео

НОВОСТИ
2020 год для международной выставки интерьерных тканей, домашнего текстиля и материалов для декорирования...
Старый год принято провожать, подводя итоги, а новый – начинать с обещаний самим себе. ИКЕА в России...
Компания Miele на месте прачечной одной из столичных гостиниц открыла студию звукозаписи Стирио Records и...
Подъёмники ножничного типа являются одним из самых распространённых видов грузоподъёмного оборудования....

ПОДПИСКА НА ЛЕНТУ НОВОСТЕЙ САЙТА
ПОИСК ПО САЙТУ

Присоединяйтесь к нашей группе в Facebook!





На главную > дизайн

2014-08-21

Мебель для ванной Grand Boudoir

Компании Delpha выпустила три роскошных коллекции мебели для ванной комнаты. Одна из них называется «Grand Boudoir» и является настоящим воплощением мечты каждой женщины. Вряд ли кто-нибудь из представительниц прекрасного пола откажется от возможности быть хозяйкой собственного будуара.

Кстати, будуар - слово французское, именно так раньше во Франции называлась часть дома, в которую объединялись женская спальня, гардеробная и ванная комната. Все было предусмотрено так, чтобы и отдых, и процесс преображения и наведения красоты был максимально удобен для женщины. 

Grand Boudoir 
Будуар

Такой вариант дамского будуара можно воссоздать в современной квартире, в которой спальня граничит с ванной комнатой. Чем мы хуже парижских красоток? 

Мебель для ванной 
Раковина для ванной

Весь интерьер выполнен в нежных, спокойных тонах. На компактных и аккуратных белых шкафах виден точеный профиль элегантной дамы. Красиво смотрится небольшой туалетный столик на хромированных ножках. 

Интерьер ванной 
Столик

Благодаря большим, во всю стену, окнам в будуаре достаточно много света. Но если вы устали и решили отдохнуть, то приятный полумрак помогут создать плотные велюровые занавески. Несколько бра и настольная лампа дают мягкий и приятный свет. 

Мебель от Delpha 
Дизайн ванной комнаты

Большая квадратная ванна размешена практически посередине комнаты, близко к окну. Так что, принимая ванну, можно любоваться прекрасным видом, открывающимся за окном. 

Ванная комната 
Французский стиль

Тщательно подобраны и очень гармонично смотрятся все предметы декора. Изящные рамочки на стенах и столиках, вазочки и туалетные принадлежности в большинстве своем белого цвета. Особенно изысканно выглядит белый фарфоровый попугай. 

Французский декор

Небольшие элегантные раковины с кранами, встроенными в стену, еще больше подчеркивают женственность и красоту дамского будуара.


Ирина Русина




Советуем прочитать:
5 популярных стилей дизайна кухни в 2021 году
Интерьерной моде свойственно следовать за желаниями и стремлениями человека. Именно поэтому на смену величественной классике и элегантному...
Estima представила новые коллекции керамогранита TM ESTIMA 2020
Признанный отечественный лидер в области производства керамогранита, компания Estima, представила сразу четыре новые коллекции...
Miele. Новые функции - новые возможности
Современные технологии все больше внедряются в нашу повседневную жизнь. Одну из таких новинок функцию WiFiConn@ct предлагает компания...
МЫ В ВКОНТАКТЕ:



УБОРКА ПО ФЕН-ШУЙ


главная - новости - строим дом - дизайн - интерьер - ландшафтный дизайн - мебель - фен-шуй - декор - флористика - книги - видео

© 2007-2021 Декор дома. Перепечатка материалов сайта возможна только с разрешения редакции.
По всем вопросам обращаться по адресу info@decordoma.ru

О проекте | Реклама на сайте | Контакты