Интерьер 16

главная  - новости  - строим дом  - дизайн  - интерьер  - ландшафтный дизайн  - мебель  - фен-шуй  - декор  - флористика  - книги  - видео


ПОДПИСКА НА ЛЕНТУ НОВОСТЕЙ САЙТА
ПОИСК ПО САЙТУ

Присоединяйтесь к нашей группе в Facebook!





На главную > дизайн

2014-08-21

Мебель для ванной Grand Boudoir

Компании Delpha выпустила три роскошных коллекции мебели для ванной комнаты. Одна из них называется «Grand Boudoir» и является настоящим воплощением мечты каждой женщины. Вряд ли кто-нибудь из представительниц прекрасного пола откажется от возможности быть хозяйкой собственного будуара.

Кстати, будуар - слово французское, именно так раньше во Франции называлась часть дома, в которую объединялись женская спальня, гардеробная и ванная комната. Все было предусмотрено так, чтобы и отдых, и процесс преображения и наведения красоты был максимально удобен для женщины. 

Grand Boudoir 
Будуар

Такой вариант дамского будуара можно воссоздать в современной квартире, в которой спальня граничит с ванной комнатой. Чем мы хуже парижских красоток? 

Мебель для ванной 
Раковина для ванной

Весь интерьер выполнен в нежных, спокойных тонах. На компактных и аккуратных белых шкафах виден точеный профиль элегантной дамы. Красиво смотрится небольшой туалетный столик на хромированных ножках. 

Интерьер ванной 
Столик

Благодаря большим, во всю стену, окнам в будуаре достаточно много света. Но если вы устали и решили отдохнуть, то приятный полумрак помогут создать плотные велюровые занавески. Несколько бра и настольная лампа дают мягкий и приятный свет. 

Мебель от Delpha 
Дизайн ванной комнаты

Большая квадратная ванна размешена практически посередине комнаты, близко к окну. Так что, принимая ванну, можно любоваться прекрасным видом, открывающимся за окном. 

Ванная комната 
Французский стиль

Тщательно подобраны и очень гармонично смотрятся все предметы декора. Изящные рамочки на стенах и столиках, вазочки и туалетные принадлежности в большинстве своем белого цвета. Особенно изысканно выглядит белый фарфоровый попугай. 

Французский декор

Небольшие элегантные раковины с кранами, встроенными в стену, еще больше подчеркивают женственность и красоту дамского будуара.


Ирина Русина




Советуем прочитать:
Elica представила варочную поверхность с встроенной вытяжкой NikolaTesla
В Москве на территории дизайн-завода «Флакон» прошла презентация бытовой техники премиум-класса итальянского бренда Elica....
Lladro представила коллекцию светильников Nightbloom
В Москве в салоне мебели и декора That’s Living состоялась презентация коллекции светильников NightBloom, созданной голландской...
Оазис в каменных джунглях
Лето - благодатная пора и самое любимое время года для многих из нас. Потому что лето - это солнце, хорошая погода, время летних отпусков и...
МЫ В ВКОНТАКТЕ:


SMM 1
УБОРКА ПО ФЕН-ШУЙ


главная - новости - строим дом - дизайн - интерьер - ландшафтный дизайн - мебель - фен-шуй - декор - флористика - книги - видео

© 2007-2019 Декор дома. Перепечатка материалов сайта возможна только с разрешения редакции.
По всем вопросам обращаться по адресу info@decordoma.ru

О проекте | Реклама на сайте | Контакты