Интерьер 7

главная  - новости  - строим дом  - дизайн  - интерьер  - ландшафтный дизайн  - мебель  - фен-шуй  - декор  - флористика  - книги  - видео


ПОДПИСКА НА ЛЕНТУ НОВОСТЕЙ САЙТА
ПОИСК ПО САЙТУ

Присоединяйтесь к нашей группе в Facebook!





На главную > мебель

2008-10-21

Кухонная мебель и шкафы-купе

Если вы стоите перед выбором кухонной мебели, возникает вопрос, на какой модели остановить свое внимание? По сути, любая модель имеет набор шкафчиков, которые состоят из каркаса и дверцы. Изготавливаются каркасы из ДСП с меламиновым покрытием, но первое на что мы обращаем свое внимание, конечно же дверцы. Да, дизайн мебели включает и другие декоративные дополнения, например полочки, хлебницы, карнизы... которые не менее важны. Только характер стиля все таки зависит от вида дверей и их восприятия. Поэтому, для начала Вам необходимо определиться в каком стиле Вы хотите видеть свою кухню. Кухонная мебель может быть представлена в классическом стиле, современном или авангардном.

Например, деревянные двери хорошо подойдут к любому стилю. Изготавливаются они из массива или шпона. В большинстве случаев, практикуется комбинирование: рамка сделанная из массива плюс филенка из шпона. Дизайн деревянных дверей соответствует стилю - в классике резная или арочная филенка из дерева темных оттенков. Если это авангард, дверь имеет плоскую форму. В современном стиле двери из светлого дерева с более простой филенкой.

Ящик кухонного стола

Можете выбрать двери из ДСП с ламинированным покрытием разного цвета или под цвет дерева. Вариант не дорогой и в то же время практичный. Также предлагаются двери, состоящие из деревянной рамки и центральной части, сделанной из ламината. По своим показателям МДФ стоит намного выше ДСП. Их отличие в изготовлении - ДСП из древесных стружек соединенных клеем, а МДФ из измельченного дерева спрессованного под сильным давлением и с применением новых технологий производства. Соответственно качество лучше.

Иногда, двери сделанные из МДФ продаются по цене выше деревянных, особенно если обработаны многослойно глянцевым лаком. Если дверцы планируются со стеками, рамка может быть изготовлена из дерева, алюминия или МДФ. Разнообразие включает и выбор стекла. Для классического стиля лучше всего подходит тонированное или с применением вставок из цветного стекла, с латунными перемычками. Современный стиль - двери могут быть с ненавязчивым рисунком или матовые. Двери авангардного направления вместо стекла имеют полипропилен.

Авангардная мебель

Необычность авангардного стиля включает модели, изготовленные из металла. То есть, дверцы полностью состоят из металла. Допустим, рамка сделана из алюминия, а центральная панель лаковая или ламинированная или рамка деревянная, а центральная часть из перфорированного листа.

В наше время нет проблем с покупками, В магазинах имеется все и мы не знаем что такое дефицит. Только если существует такое разнообразие, возникает и масса желаний. Например, все хорошо, да цвет хотелось бы другой или ручки не такой формы, где-то размером не подходит. Чтобы не мучить себя выбором, мы предлагаем простое решение - мебель на заказ. 

Такое решение проблемы поможет Вам сделать свою квартиру красивой, подобрать в соответствии с обстановкой мебель. Идеально впишутся в интерьер предлагаемые нами шкафы-купе на заказ. Конечно, приобретаемая готовая мебель имеет свои преимущества, ее можно увидеть, потрогать. Но как только Вы начинаете такую мебель устанавливать, возникает головная боль. Или размер не подходит, или не вписывается в общий вид, выделяется. Поэтому, как одежду Вы шьете по своей фигуре, лучше всего с таким подходом отнестись и к мебели. Мебель на заказ подчеркнет индивидуальный вкус хозяина квартиры или дома.

Остановив свой выбор на шкафах-купе KL и окончательно решив их заказать, Вы действительно ощутите их абсолютную гармонию с остальной мебелью в помещении. Весь секрет шкафа-купе в его строении, которое занимает пространство от стены до стены, от потолка и до самого пола не имея при этом различные углы и выступы.

Шкаф-купе

Самое главное при заказе шкафа-купе обратить внимание на качество профиля, который необходим в использовании раздвижных дверей. Поэтому, наши рекомендации по выбору алюминиевой системы, универсально подходящей к любому виду интерьера. Отличительная особенность новых профилей в необычном дизайне и высоком качестве. Одними из последних новинок вертикальных профилей алюминиевой системы являются: Лазурит, Арт Деко и Агат.

Профиля отличаются по качеству и цене, в зависимости от классовой принадлежности. Например, система Агат имеющая алюминиевый профиль и скрытые ролики считается эконом-классом. Более высокого класса - "люкс" - система Лазурит, с применением новейшего дизайна ручки, благодаря которой ощущается легкость в обращении. Система имеет скрытые ролики. К самому высокому классу - "супер люкс" принадлежит алюминиевая система Арт деко, которая применима в шкафах-купе KL Стиль. Это конечно же, практичность, максимальное удобство в использовании, отличительный дизайн. Цена шкафов купе определяется в зависимости от класса выбранной системы. 

В нашем мире нет ничего, что удивило бы нас. С каждым годом развивающиеся новейшие технологии производства корпусной мебели, в том числе и мебели на заказ встроенного типа, в сочетании с работой наших дизайнеров, и их искусством, позволяют преобразить Вашу квартиру или дом совершенно в другой стиль, создавая уют и гармонию.

При изготовлении корпусной мебели в нашем производстве применимо только современное оборудование. Встроенная мебель разрабатывается с помощью современных технологий, с поэтапным прослеживаем качества изготовления на компьютерном уровне.

Деревянная мебель

Также, не маловажные в нашем производстве встроенной и корпусной мебели дизайн и соответственно качество по высшим европейским стандартам. Что означает, применение только экологически чистых материалов, до максимального минимума имеющих формальдегидные смолы. Чтобы идти в ногу с мировыми тенденциями корпусной мебели, наше производство постоянно совершенствует свою коллекцию мебели. Ведутся разработки встроенной и корпусной мебели любого направления. 

Коллектив нашей компании состоит только из профессиональных работников, знающих свою работу
Корпусная мебель, изготовленная у нас, дизайнерски сочетает в себе применение таких материалов, как металл, ламинированные панели, витражные стекла. Встроенная мебель, сделанная нами, несет в себе уют, тепло и гостеприимство. Это не только практичная сторона, но и эстетическая. Если Вы любите необычность, отставив классику в сторону, мы готовы предложить вашему вниманию встроенную мебель в стиле модерн. Свежесть идей с применением современных материалов, цветовая фантазия, необычность стиля, внесут волну свежести в Ваш дом. Встроенная мебель на заказ в стиле модерн - взгляд в будущее...





Советуем прочитать:
Английская кухня Real Shaker от компании deVOL
Английская мебельная компания deVOL хорошо известна во всем мире. Она производит красивые и функциональные кухни в стиле шейкер. В 18 веке...
Как выбрать и разместить мебель в ванной?
Ванная комната - не самое простое место для мебели. В помещении с повышенной влажностью и перепадами температур даже хорошим породам дерева...
Мебель для гостиной MebShop – оригинальный интерьер с необычным подходом к дизайну
Гостиная – общественная комната, которая выставляется на всеобщее обозрение. Помимо владельцев, которые проводят много времени в этой...
МЫ В ВКОНТАКТЕ:


SMM 3
УБОРКА ПО ФЕН-ШУЙ


главная - новости - строим дом - дизайн - интерьер - ландшафтный дизайн - мебель - фен-шуй - декор - флористика - книги - видео

© 2007-2019 Декор дома. Перепечатка материалов сайта возможна только с разрешения редакции.
По всем вопросам обращаться по адресу info@decordoma.ru

О проекте | Реклама на сайте | Контакты